37 1234
发新话题

2010年五一甘肃两当县家访行程时事报道!(5月5日更新)

2010年五一甘肃两当县家访行程时事报道!(5月5日更新)

“五一”期间,寒烟带着大家前往甘肃两当县进行家访,为了第一时间使大家知道他们的行踪,特开此贴,将家访团的情况告诉大家~~

4月29日 周四
22:55  现场直播,阿莲说:要在山里做一头快乐的母猪——以上是由前方记者寒烟在火车上带来的消息

4月30日 周五
11:48 现场直播,火车晚点,刚到西安,空气清晰度不高。吃到樱桃了,好甜——寒烟

16:10  寒烟使出全身武器迷惑西安蟀哥,终究还是望羊肉泡馍西安凉皮而不得入腹;面包面对车上滚滚人流大呼:“我冲,后面跟上”,我和寒烟甚喜:此乃君子也,落坐,面包曰:我一冲,后面三个小姑娘就紧贴我的血路上,我们愕然,阿莲可怜的小脚丫坐肿。——阿莲

21:20   到凤县了,看到了六亿的星星和月亮——寒烟

5月1日 周六
17:51 见到几个非常贫困的学生,很老火……现在赶往火车站——寒烟(句中的老火,与同情同义,可能是恼火的错别字,野人注)

22:22  快到略阳了,有草莓等着我们!我们三个现在是真的灰头土脸——寒烟

5月2日 周日(这天我自己也出去了所以没更新,现在补上)
09:28:准备去仙台坝,六个人坐两个摩托车,三个小时。老大很困——寒烟

11:47:现场播报:有人拿花向寒烟求婚,男人。而且是一帅哥,刚才另一个帅哥送寒烟一裤裆果——阿莲(等阿莲回来自己解释啥叫一裤裆果,野人注)

下午某时:昨天家访了英语考146分的小霞;为了省钱天天骑车一小时回家吃饭再回学校小书生小强;一贫如洗捡塑料瓶上学小龙兄弟俩;捐出200元扶贫款给玉树灾区的小辉家。夜里23:00到达略阳,阿莲在寒烟面包鼾声中报道——阿莲
(因为我的手机问题,导致此条快报的准确时间无法查看,野人注)

5月3日 周一
今天到目前为止还没有文字报道,但是阿莲发来3张照片,可惜我的手机彩信不能导入到电脑,我就用文字描述一下,大家展开丰富的想象力吧
照片1:好象是寒烟与阿莲2人,穿着雨服在山路上互相抱着,脸朝脸的那种……
照片2:还是照片1的场景,下着大雨,阿莲朝摄像师走来,寒烟则在阿莲身后猥琐的用手指着镜头
照片3:名字叫“寒烟有喜了”,照片里,寒烟挺着一个大肚子;联想到前1天有帅哥求婚,肚子隆起来了也正常~~

步行山路10小时(5月5日16:30 得到消息)

5月4日 周二
步行山路11小时(5月5日16:30 得到消息)

5月5日 周三
16:30:8小时,走了40多公里,过了89道河,因为河水冰凉,老肺的腿废了,准备去医院检查,寒烟的腿也残疾了,一行人改变了行程计划……寒烟

面包后面有三个小姑娘?家访团到底有几人啊?

阿莲的愿望好搞笑哈!!!
寒烟的美人计怎么到了西安帅锅前不管用了???难道,只对略阳帅锅锅有点作用?

辛苦了! 每天来顶一下!

老大,多发掘几个蟀哥吧^
要是带一个回来更佳哪~~~

哎...

哎,因为工作没法去! 真的好失落哦,只能在上海默默的祝福大老们......

看到野人的报道好感动.  啊莲呵....俺想做山里一只快乐的小鸟,母猪形象好象差了点啊.....

昨天阿莲打电话关照我,让我收集旧衣物跟床单被罩, 准备寄给凤县的学生. 电话里听到老大哭了.
大家有多余的比较朴实的衣物跟床单被罩啥地留着,或送到我公司(襄阳南路500号2106室. 等老大回来集体寄给当地的老师过去. )

另外,5/9日我在苏州时尚舞台做调研活动. 目标群体都是苏浙沪的有车族类.我准备把智人慧心与热爱家园的宣传资料跟展架带过去,在名牌折扣卖场宣传一下. 有志愿去的,报名联络我. 我们会包个车子过去. 你们的工作就是发资料,有客人感兴趣或问的话, 介绍一下智人慧心.  

LILY
只有学会自由的奔跑,才能尽享生命的阳光............

这几天都陀螺似的转,白天都不在家,昨天更甚,陪老爸在世博园,上午九点到晚上九点多才离开,累得。。。两个脚肿肿的,今早又去了淘宝工作室,现在总算是屁股挨着凳子了,能坐在电脑跟前来顶贴。。

有点不明白,之前的帖子给我感觉凤县是个相对较富裕的地方,当地zf可以花6亿大手笔打造月亮星星,咋孩子们连穿衣都成问题?!没有亲身体验真不知道实情,看来老大回来有得故事讲了。。

老大,世上有太多的让人伤心的人和事儿,别太感情用事,柯挺说的对,寻找帅哥是终极目标。

阿莲,好好享受山里纯朴的民风吧,别太累着。但为什么“寒烟使出全身武器迷惑西安蟀哥,终究还是望羊肉泡馍西安凉皮而不得入腹”;“面包”是谁?“后面三个小姑娘”,不就你和老大吗?还有哪个小姑娘呀?

大家好辛苦!因为工作原因不能离开上海,在这里顶一下!

统计了一下,出现的人员有:寒烟、阿莲、野人、面包。。。。。。等。似乎还有“草莓”?

我也想去啊
只有三天短假
希望两当的天气好些,祝大家一路平安!
老大到略阳一定要吃吃那美味的瓢儿。
想想又留口水了!

37 1234
发新话题